Стейк от шефа
Стейк рибай из мраморной телятины. Подается с гарниром из микса печеных овощей и тремя соусами: пармезан, песто, кавказский. Прожарка на ваш выбор / цена указана за 100 гр. (сырой)
Стейк рибай из мраморной телятины. Подается с гарниром из микса печеных овощей и тремя соусами: пармезан, песто, кавказский. Прожарка на ваш выбор / цена указана за 100 гр. (сырой)
Телячья вырезка обжаренная на гриле с овощами. Подается под сливочным соусом из фермерского сыра / 300гр.
Подается с хрустящим баклажаном, сладким перцем, цукини и пряным томатным соусом / 550гр.
Запекается до румяной корочки. Подается с овощами в азиатском стиле и тремя соусами: карри, тартар, сладкий чили / 720гр.
Медальоны из свиной вырезки, обжаренные с пряными травами. Подается в соусе из белых грибов с пшеничным чипсом / 250гр.
Подается с яблоками гриль и комплиментом от шефа. Рекомендуемая прожарка medium / 250гр.
Подается с жареным картофелем и лесными грибами / 320гр.
Подается с зерновой горчицей и фирменной Хреновухой / 1700гр.
Рулька свиная, телячья вырезка, утиная грудка, телячий язык. Подается с квашенной капустой, печеным картофелем, свежими овощами и тремя соусами: таганайская ягода, сливочно- грибной, французская горчица / 2500гр.