Навигация
Навигация

Ⅵ Горячие блюда из мяса & птиц

Стейк от шефа

930

Стейк рибай из мраморной телятины. Подается с гарниром из микса печеных овощей и тремя соусами: пармезан, песто, кавказский. Прожарка на ваш выбор / цена указана за 100 гр. (сырой)

Медальоны из телятины

790

Телячья вырезка обжаренная на гриле с овощами. Подается под сливочным соусом из фермерского сыра / 300гр.

Ножка ягненка томленая с травами и овощами

980

Подается с хрустящим баклажаном, сладким перцем, цукини и пряным томатным соусом / 550гр.

Цыпленок зерновой

760

Запекается до румяной корочки. Подается с овощами в азиатском стиле и тремя соусами: карри, тартар, сладкий чили / 720гр.

Свиная вырезка в белых грибах

590

Медальоны из свиной вырезки, обжаренные с пряными травами. Подается в соусе из белых грибов с пшеничным чипсом / 250гр.

Утиная грудка с соусом из Таганайской ягоды

650

Подается с яблоками гриль и комплиментом от шефа. Рекомендуемая прожарка medium / 250гр.

Язычки ягненка на гриле со сливочным соусом

640

Подается с жареным картофелем и лесными грибами / 320гр.

Рулька свиная с капустой и печеным картофелем

990

Подается с зерновой горчицей и фирменной Хреновухой / 1700гр.

Мясной сет с фирменными настойками

3700

Рулька свиная, телячья вырезка, утиная грудка, телячий язык. Подается с квашенной капустой, печеным картофелем, свежими овощами и тремя соусами: таганайская ягода, сливочно- грибной, французская горчица / 2500гр.