Навигация
Навигация

Ⅳ Супы

Солянка мясная на копченых ребрышках

460

Подается со сметаной, оливками и лимоном / 330гр.

Уха сливочная из лосося и судака

670

Подается с тостом из пшеничного багета и красной икрой / 320гр.

Том-ям из морепродуктов

650

Тигровая креветка, кальмар, мидии киви. Готовится на крепком курином бульоне с добавлением кокосового молока. Подается с рисом басмати / 360гр.

Сливочный суп с индейкой и брокколи

460

Готовится на крепком курином бульоне и натуральных сливках / 350гр.

Борщ

450

Подается со сметаной, домашним салом и чесночной пампушкой / 370гр.

Суп-капучино из лесных грибов

450

Крем суп со сливочной пенкой. Подается с гренками из пшеничного багета / 320гр.

Куриный бульон

390

Подается с перепелиным яйцом, домашней лапшой, куриным филе и пшеничными гренками / 320гр.