Навигация
Навигация

Ⅰ Холодные закуски

Сырная тарелка

960

Сыры : дор-блю , камамбер , пармезан, моцарелла , шарики из творожного сыра . Подаем с грушей, виноградом, орехами и домашним вареньем / 570 гр

Лосось собственного посола

790

Подаем с тостами из чиабатта, сливочным кремом и ломтиком лимона / 250 гр

Сельдь с теплым картофелем

490

Филе слабосоленой сельди. Подаем с запеченным картофелем и маринованным луком / 280 гр

Язык телячий на горчично- медовом соусе

610

Подаем с салатом из хрустящих овощей /235 гр

Сыровяленые деликатесы

890

Казы, салями из конины, салями из утки, сыровяленая утиная грудка, курказы и свежая зелень / 200 гр

Овощное ассорти

430

Сладкий перец, огурец, томаты, сельдерей, редис, свежая зелень. Сдабриваем маслом оливы
/ 365 гр

Фирменный сет из настоек от шефа

670

Настойки: клюковка, лимончелло, облепиха-имбирь. Подаем с ассорти канапе / 210 гр

Жареный сыр с хрустящей чиабаттой

620

Сыр камамбер и чиабатта жарим на углях, подаем с сезонными фруктами / 265 гр

Малосольные огурчики

170

Выдержанные со смородиновым листом, хреном и чесноком / 110 гр

Рулетики из цуккини

470

Обжаренные на гриле молодые кабачки с сырным кремом. Подаем с грецким орехом и зернами граната /250 гр

Рулетики из баклажанов

510

Обжаренные на гриле баклажаны с сырным кремом. Подаем с грецким орехом и зернами граната /250 гр