Сырная тарелка
Сыры : дор-блю , камамбер , пармезан, моцарелла , шарики из творожного сыра . Подаем с грушей, виноградом, орехами и домашним вареньем / 570 гр
Сыры : дор-блю , камамбер , пармезан, моцарелла , шарики из творожного сыра . Подаем с грушей, виноградом, орехами и домашним вареньем / 570 гр
Подаем с тостами из чиабатта, сливочным кремом и ломтиком лимона / 250 гр
Филе слабосоленой сельди. Подаем с запеченным картофелем и маринованным луком / 280 гр
Подаем с салатом из хрустящих овощей /235 гр
Казы, салями из конины, салями из утки, сыровяленая утиная грудка, курказы и свежая зелень / 200 гр
Сладкий перец, огурец, томаты, сельдерей, редис, свежая зелень. Сдабриваем маслом оливы
/ 365 гр
Настойки: клюковка, лимончелло, облепиха-имбирь. Подаем с ассорти канапе / 210 гр
Сыр камамбер и чиабатта жарим на углях, подаем с сезонными фруктами / 265 гр
Выдержанные со смородиновым листом, хреном и чесноком / 110 гр
Обжаренные на гриле молодые кабачки с сырным кремом. Подаем с грецким орехом и зернами граната /250 гр
Обжаренные на гриле баклажаны с сырным кремом. Подаем с грецким орехом и зернами граната /250 гр